關於電影

《天煞異降》《銀翼殺手2049》金像提名導演丹尼斯維爾諾夫執導,華納兄弟影片公司及Legendary Pictures聯合呈獻《沙丘瀚戰》。電影改編自法蘭克赫伯特的同名暢銷小說系列。

《沙丘瀚戰》是一場神秘又扣人心弦的英雄旅程,保羅阿特雷斯是個得天獨厚的皇族繼承人,但他所肩負的宿命,原來遠遠超越他的理解與想像,他必須要前往宇宙間最危險的星球,以保衛他的家人及人民的將來。宇宙星系間各個邪惡力量無不對該星球獨一無二的寶貴資源虎視眈眈,這種神秘的資源能夠啟發人類最大的潛力,爭奪之戰一觸即發,只有勇於克服恐懼的人才能存活下來。

《沙丘瀚戰》由丹尼斯維爾諾夫執導,由他與尊史派茲及艾力羅夫根據法蘭克赫伯特的同名小說《沙丘魔堡》聯合改編,並與瑪莉柏雲、卡爾波伊特和祖加域仕奧聯合監製,Tanya Lapointe、Joshua Grode、Herbert W. Gains、Jon Spaihts、Thomas Tull、Brian Herbert、Byron Merritt、Kim Herbert及Kevin J. Anderson擔任執行監製。

《沙丘瀚戰》由華納兄弟影片公司及Legendary Pictures聯合呈獻

載入中